El Hospital Carlos van Buren lanzó oficialmente el programa de Guías de Buenas Prácticas que es desarrollado por la Asociación Profesional de Enfermeras de Ontario, (RNAO por sus siglas en …
Leer más »Sernapesca llama al cuidado de las tortugas marinas al recordarse su día mundial
El 16 de junio se recuerda el Día Mundial de las Tortugas Marinas. Esta fecha se estableció con el o…
Golpe al tráfico de drogas por la vía marítima
Un amplio despliegue y trabajo del Departamento de Inteligencia e Investigaciones Policiales Marítim…
Gobernador Rodrigo Mundaca reafirma compromiso GORE para impulsar la recuperación integral del Barrio Puerto en Valparaíso
Durante esta jornada, el Gobernador Regional de Valparaíso, Rodrigo Mundaca, junto a equipos técnico…
Comisión investigadora por Megaincendio: diputado Teao reitera falencias en grifos, denuncia falta de agua durante el incendio y exige endurecer normativa sanitaria
En el marco de la Comisión Investigadora por la reconstrucción del megaincendio, el diputado Hotuiti…
Municipio de Viña del Mar desplegó pronta respuesta para despejar acueductos y atender emergencias sociales
Con todos sus equipos de emergencia y del área social, el Municipio de Viña del Mar se desplegó en e…
ISL Valparaíso lanza la campaña “Bajo Cero” 2025 para proteger trabajadoras y trabajadores expuestos a bajas temperaturas en la región
Con la llegada del invierno y el descenso sostenido de las temperaturas en la región, la dirección r…
Universitarios idean soluciones innovadoras para reutilizar o eliminar mercancías incautadas por Aduanas
A través de dos intensas jornadas de trabajo, varios grupos de estudiantes de la Universidad Técnica…
Con progresos significativos SLEP Marga Marga presentó estado de avance de cara al traspaso educativo de enero 2026
A seis meses del traspaso educativo, el director del Servicio Local de Educación Pública (SLEP) Marg…
Tras 28 años, el Buque Escuela “Esmeralda” regresa a Osaka como embajadora de Chile en la Expo Mundial 2025
En el marco de su 69° Viaje de Instrucción, el Buque Escuela Esmeralda vuelve a recalar en la ciudad…
CREAS participa en feria internacional sobre salud y nutracéuticos en Barcelona
El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (asociado a la PUCV), formó parte de V…
Últimas noticias
Gendarmería desbarata plan de fuga desde la cárcel de Valparaíso
Información manejada por personal del Departamento de Inteligencia Penitenciaria de Gendarmería y entregada al director regional del servicio, coronel Luis González, permitió descubrir un plan de fuga a ejecutarse desde …
Leer más »MIERCOLES 15 DE SEPTIEMBRE
RINCON DE LAS COSAS PÉRDIDAS Y SERVICIOS DE UTILIDAD PÚBLICA MARTES 14 Y MIERCOLES 15 DE SEPTIEMBRE 2021. SE NECESITA UBICAR A LA SEÑORA MARIA ELIZABETH VIVANCO ESCOBAR PARA ENTREGAR …
Leer más »Últimos días para postular a fondos concursables ENAP 2021
En su etapa final se encuentra el proceso de postulación al Programa Fondos Concursables que ENAP abrió para organizaciones sociales de Concón y Quintero. Este año, el proceso incorporó el …
Leer más »APROJUNJI inicia paro nacional de brazos caídos por casos de variante delta en jardines infantiles del país
A contar de hoy y hasta el jueves la asociación de funcionarios APROJUNJI mantendrá una movilización de brazos caídos sin turno ético en todos los jardines infantiles de la JUNJI …
Leer más »Delegado Presidencial Provincial y Director Regional de Senda hacen llamado a tener un 18 Seguro en Casa
El Delegado Presidencial Provincial de Quillota, Iván Cisternas Tapia, junto a Marcelo Platero Hidalgo, Director Regional de Senda, realizaron un llamado a que todos los residentes de la provincia puedan …
Leer más »Jardines Infantiles VTF de Quilpué se suman a retorno gradual a clases presenciales
Considerando todos los protocolos sanitarios, el área de educación de la Corporación Municipal de Quilpué inició el retorno gradual y voluntario a clases presenciales en los Jardines Infantiles VTF de …
Leer más »Estudiantes de primer año participan de visita guiada por la Escuela de Alimentos PUCV
Como parte del proceso de regreso paulatino a las clases presenciales, los estudiantes de primer año de la carrera de Ingeniería de Alimentos participaron de una visita guiada por la …
Leer más »